Galaxy Weekly NewsStack

Ламаллар Ранн представляет Развлекательная колонка Ламаллы Ранн

Сплетни, слухи и прочие занимательные глупости

 

Итоги опроса "Самые красивые юноши"

В свежем выпуске мы в очередной раз публикуем свежие голоизображения ваших любимых мальчиков. Голосуйте за вашего фаворита на нашем сайте - и он во всей красе предстанет перед вами на странице Galactic Weekly NewsStack!

 

V

принц Ксизор

Пятое место нашего рейтинга занимает давний и почетный член рейтинга самых красивых мужчин. Классика и обаяние аристократии не устаревают никогда.

Принц Ксизор - он красив, статен, у него непревзойденное чувство стиля, а его феромоны, ооо *обмахивает себя ладошкой"! Какая женщина сможет устоять?

Его последнее приобретение: роскошная яхта с "Куат Драйв Ярдз" Недавняя фотосессия для журнала "Теневой синдикат" Прекрасный принц на балконе своего очаровательного дворца

IV

Дас Дженнир

Исчезнувший было из поля зрения джедай снова с нами. У него зеленые глаза, у него белоснежные длинные волосы и за его голову назначена огромная награда. Дас Дженнир поднялся сразу на семнадцать строчек рейтинга после того, как в Голонет попали данные камер безопасности с Орвакса IV.

Фрагмент той самой записи Дас Дженнир пытается скрыться от Службы безопаности После досадного инцидента в конце Войн клонов Дженнир стал преступником

III

Джарайя Син

Еще один плохой-плохой мальчик вскарабкался в нашем рейтинге на третье место. Как показали дополнительные опросы, он особенно популярен у зрелых дам с учеными степенями. На мое недоумение одна из опрошенных, пожелавшая остаться неизвестной, ответила так: "Можно подумать, если бы он попался мне в руки, я бы стала с ним обсуждать философские взгляды Вир'Анакс'Сатха. При таком теле интеллект ему только помешал бы".

Джарайя Син - пират, контрабандист, охотник за головами. В общем, вынуждена согласиться с общим мнением - интеллект этому мальчику только помешает.

Плохой мальчик с любимой игрушкой Папарацци застали Сина в компоментирующей обстановке... Из которой он сбежал без рубашки, но с обаятельной улыбкой

II

Дарт Мол

Второе место рейтинга занимает забрак, давно покоривший многочисленные сердца своими татуировками, экстремальным стилем жизни и невероятным цветом глаз. Дарт Мол - носит черное, ездит на ультрамодном байке и говорит голосом, от которого мурашки по коже.

Готовая пропаганда с просьбой поддержки ситхского движения Интересно, все ли ситхи тренируются полуобнаженными? Нет-нет, мы только за! После таких кадров начинаешь жалеть о том, что у камер наблюдения слишком маленький угол обзора

I

Ферус Олин

И, наконец, победителем этого номера становится *барабанная дробь* Ферус Олин, который по всеобщему мнению совершенно зря проводит время в бегах от Империи. С таким кукольным личиком и точеной фигуркой надо красоваться на обложке "Корускант моделс", а не устраивать революции.

Впрочем, лицо революции из него тоже прехорошенькое Судя по всему, Джедайский орден был просто цветником Ммм, вступайте в ряды Альянса, вы не пожалеете!

Оставайтесь с нами! Голосуйте за своих фаворитов! Наблюдайте за изменением их рейтинга на нашей площадке в Голонете! Общайтесь с единомышленницами! И помните: Galactic Weekly NewsStack - это не только скучная политика!

 

Топ новостей

"Эвоки съели моего ребенка!" - душераздирающие подробности диеты недавно открытой расы галактики.

Расследование. Тайные источники финансирования повстанцев - чем на самом деле зарабатывают в Альянсе за восстановление Республики.

Конкурс на лучшего двойника Императора прошел на одной из отдаленных планет. Для массовки на планету послан "разрушитель" с легионом штурмовиков.

Двойная жизнь барона Папаноиды. "Я всегда мечтал снимать кино!" - делится барон.

Мастер-класс от мастера джедая