Galaxy Weekly NewsStack

Советы Джаббы Хатта Советы Джаббы Хатта

Что есть? Что не есть? А, может быть, не что, а кого? А что за это бывает? Сколько калорий усваивается из хитинового покрова? Как правильно разделать гизку? Какие фрукты подаются к падункианским личинкам в собственном соку? Сколько времени жарить отбивную из должников?

И как, ситх забери, при такой диете все-таки похудеть?

Читайте советы Джаббы Хатта - гурмана из гурманов!

Исключения из диеты

Первое и самое главное, что нужно запомнить - никогда, никогда не ешьте штурмовиков. Они могут быть вкусны, не спорю, но их сотоварищи ни за что не дадут вам переварить хороший десерт.

Хотя, если вам удастся отловить вышеозначенного штурмовика вдали от товарищей, то имейте в виду, что он исключительно хорошо идет, если выдержать его в масле с кореллианскими трюфелями. К готовому штурмовику подавать салаты по вкусу.

 

Не стоит есть и гунганов - от них исходит резкий запах, который очень сложно перебить при готовке. Хотя некоторые шеф-повара и утверждают, что гунганские головы несказанно хороши с морковкой, я, все же, остерегусь их советовать.

Постарайтесь также отказаться и от имперской техники - если вы, конечено, не дефль или не майнок. Мороки с ее приготовлением слишком много, а на вкус - как портянка. Если вы предпочитаете питаться электричеством, то постарайтесь разыскать старореспубликанскую технику - дивный, дивный винтаж, возраст только придает вкусу невыразимо приятные оттенки.

Мандалорскую запеканку можно с аппетитом есть только в том случае, если вы последние две недели питались сухпаем и последние два месяца не вылезали из доспехов. В противном случае, оставьте ее мандалорцам.

 

И напоследок. Никогда, ни за что не ешьте хаттов! Даже если их зовут Генри.


Да, это на самом деле еда. Да, ее на самом деле едят. Да, она на самом деле съедобная. Нет, мы ни разу не пробовали.

Если вы хотите посмотреть другие прелестные картинки с плюшками, тортиками и салатиками, то вам сюда, на официальный блог starwars.com.

 

Топ новостей

"Эвоки съели моего ребенка!" - душераздирающие подробности диеты недавно открытой расы галактики.

Расследование. Тайные источники финансирования повстанцев - чем на самом деле зарабатывают в Альянсе за восстановление Республики.

Конкурс на лучшего двойника Императора прошел на одной из отдаленных планет. Для массовки на планету послан "разрушитель" с легионом штурмовиков.

Двойная жизнь барона Папаноиды. "Я всегда мечтал снимать кино!" - делится барон.

Мастер-класс от мастера джедая