Galaxy Weekly NewsStack

Кейд СкайуокерНовая статуэтка леди-ситх в откровенном наряде поступила в продажу. "У нас более миллиона заказов!" - делится отдел снабжения: "Мы рады сообщить, что на вырученные деньги будет закуплено три новых крейсера".

Тем временем Империя безуспешно борется с контрабандой кукол Дарта Вейдера и самого Императора. "Кому нужны легионы штурмовиков, когда на черном рынке можно приобрести куклу Императора в полный рост?"

"Звёздные войны" - это не только красивые фильмы

Здравствуй, мой маленький, но такой любознательный анон! В этой статье мы расскажем тебе о том, что может приобрети фанат "Звёздных войн" для ублажения собственного фанатства. И ты очень сильно заблуждаешься, если думаешь, что все исчерпывается банальными куколками и костюмами для косплея. Девиз дня: "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!"

Ублажение собственного фанатства проходит примерно так:

Куколки, впрочем, самый распространенный тип мерчендайза. Как рисуют ЗВшных гиков - мы с годами не меняемся. Разве что куколки у нас новые. Сотни, тысячи их, и глаза разбегаются, когда заходишь на какой-нибудь сайт по продаже фанатской радости.

Да, анон, мы именно такие Всего лишь одна витрина куколок Образцово-показательная фанатская комната

За куколками вплотную идут статуи, причем с взрослением аудитории и статуи становятся все откровеннее и откровеннее. Право слово жаль, что франшиза детская, а то мало кто из фанаток отказался бы от полностью обнаженной статуи Дарта Мола.

Анимешный вариант принцессы Леи Зомби-трупер хочет зохавать ваш мосск Дарт Мол. Ммм, когда-нибудь, мы верим, на нем будет еще меньше одежды

Вслед статуям идут книжки. Нет, анон, не думай, что это банальные книжки с продолжением приключений героев. Это арт к фильмам и играм, многочисленные энциклопедии и прочие коллекционные роскошества.

"Star Wars: Frames" коллекционное издание "Книга ситхов". Пирамида жжужит и светится "Одевая галактику". О создании костюмов к фильмам

Потом настает черед игр. Не банальных компьютерных игр, анон, что ты, про это у нас отдельная статья, а восхитительных игр с живым общением. Миниатюры? РПГ? Карточная игра типа "Magic: the Gathering"? Монополия? Вы пришли по адресу.

Настольные ролевые игры, последняя редакция Миниатюры Да-да, монополия

Большую коллекцию кирпичиков предлагает для своих фанатов Лего, не желая отставать от прочих. Дорого, красиво, нефункционально. Помесь ЗВ-гика и Лего-фаната - это страшное зрелище.

Просто несколько коробок с ЛЕГО-кораблями Звезда Смерти в разрезе. Лазерная пушка в комплект не входит Почувсвуй себя повстанцем - разбери АТ-АТ по крипичику!

Потом стоит подумать и об одежде. Кто сказал "косплей"? Нет, это будет страницей ниже. Футболки, кроссовки, куртки с капюшонами, банные халаты - на выбор для поклонников темной и светлой стороны, свитера, тапочки, туфли и различные виды шляп. На что только не пойдут в погоне за лишним долларом!

Толстовка с имитацией доспехов Бобы Фетта С какой стороны кровати вы сегодня встали - с Темной или Светлой? Тапочки в виде Чубакки. При их создании ни один вуки не пострадал

К одежде полагаются аксессуары. Здесь в широком ассортименте представлены часы, зонтики, всякие безделушки типа серег и браслетов, подвески, брелки и украшения для сотовых. Не стоит забывать также бумажники, зажимы для денег, заколки для волос и запонки. Представитель любой фракции будет выглядеть достойно.

Браслетик с чармами на все случаи жизни и все пристрастия Часы штурмовика с тяжеловооруженным примером Зонтики. Ручки в темноте светятся

Затем надо подумать и о любимой электронике. Тут все довольно стандартно - чехлы для i-podов и i-padов, наклейки для ноутбуков, забавные флэшки, мышки, клавиатуры и прочие мелочи жизни. Впрочем, в 2003 году компания Nokia выпустила телефон специально для фанатов ЗВ - с узнаваемыми нашлепками и подзарядкой в виде шлема Вейдера.

Флэшки в виде Р2-Д2 Клавиатура для особо приятной игры в онлайне "Нокия, Нокия и только Нокия, мой юный ученик!"

Теперь эту электронику надо куда-то сложить. Сумки и рюкзаки в виде любимых героев - что может быть лучше? К сумкам можно докупить коробку для обеда, термос или кружку.

Вообрази себя Люком Скайуокером - таскай повсюду любимого дроида! Изысканно-лиловая женская сумка с эмблемами различных фракций Чемоданчик для обеда

Одежда, кстати, бывает на любой возраст. Для совсем мелких предлагают ползунки и костюмчики, для детишек постарше - футболки с жизнеутверждающими надписями. "(Я) - принцесса, которая сама себя спасает" - самая правильная жизненная установка.

Подсаживаем на франшизу с юных лет Принцесса, которая любит розовый цвет и сама себя спасает Курточка, похожая на одежду Асоки Тано

От личных вещей можно перейти к домашним. Здесь тоже есть где развернуться - постельное белье, ковры, шторы, лампы, часы, куча аксессуаров для кухни - начиная тостером и заканчивая формочками для льда в виде замороженного Хана Соло (да, у нас странное чувство юмора). И это я еще скромно умалчиваю про спальный мешок в виде распотрошенного тонтона. Ах да, и не забыть про фотообои - что может быть лучше, чем пейзаж ночного Корусканта у тебя в гостиной?

Фотообои с закатным Корускантом. Медитативное зрелище Те самые формочки для льда в виде Соло. А вы думали, мы шутим? Постельное белье для будущих пилотов повстанческого Альянса

Аноны - любители активного отдыха, куда вы понесли ваши денежки? Для вас у нас есть велосипедные шлемы и сноуборды. Особые извращенцы могут поиграть в дартс. Специально для интеллектуалов мы предлагаем шахматы с фигурками из ЗВ.

Сноуборды Шахматы Дартс

Ну и наконец для любителей косплея. Какой же штурмовик не мечтает о шлеме Дарта Вейдера? Их есть у нас, с уже встроенной сипелкой и менялкой голоса. *Пых* I find your lack of money disturbing *Пых* А вы знаете, сколько разновидностей светового меча можно найти? Начиная от просто раскрашенного куса пластика, до мега-сложного девайса стоимостью в прототип, который может светиться и издавать характерные звуки, когда им размахиваешь. Еще сюда же - прочие костюмы. Стань Анакином Скайуокером за каких-то полторы тысячи долларов.

Полный костюм Анакина Скайуокера. Протез приобретается отдельно Секси-гики очень секси Лайтсаберы с подсветкой

И напоследок - дорогой анон, неужели ты думал, что мы забудем про братьев твоих меньших? Ха!

Чудо-юдо-зверо-мопс Костюмчики на любой вкус! А также ошейники для повседневного ношения

Мерчендайз настолько велик и обширен, что про него всегда упоминают в пародиях на "Звёздные войны".

"Космобольцы" и частная лавочка Йогурта великого

И в качестве постскриптума и потому что мы все любим считать чужие доллары. Знаешь ли ты, дорогой анон, что именно мерчендайз сделал "Звёздные войны" самой успешной франшизой всех времен и народов, принеся своим создателям и лично Лукасу Дж. кучу денег?

Подсчет чужих денег на примере "Тысячелетнего Сокола"

 

Топ новостей

"Эвоки съели моего ребенка!" - душераздирающие подробности диеты недавно открытой расы галактики.

Расследование. Тайные источники финансирования повстанцев - чем на самом деле зарабатывают в Альянсе за восстановление Республики.

Конкурс на лучшего двойника Императора прошел на одной из отдаленных планет. Для массовки на планету послан "разрушитель" с легионом штурмовиков.

Двойная жизнь барона Папаноиды. "Я всегда мечтал снимать кино!" - делится барон.

РазмышленияБен Кеноби

Бен Кеноби: "Я пришёл к тебе из сказки!"
Люк: "Из какой?"
Бен Кеноби: "Из доброй!"
Люк: "Что, выгнали?
"

Самые кавайные звери

 

Бездна голонета

Палпатин на Мустафаре делал все, что мог... В это время души джедаев гонялись за Анакином по Великой Силе
с воплями: МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!